欢迎访问大连国资委!
企业简介 - 大连辽无二电器有限公司

        大连辽无二电器有限公司始建于1960年,是一个以生产系列船用导航雷达、示波器、AV计测器、电热商品为主,系列船用电源为辅的多品种、多门类产品的企业。目前,产品的技术水平、制造水平及质量水平均居国内领先地位,其中,船用导航雷达多年来居国内市场第一位,是我国唯一能批量出口船用导航雷达、AV计测器的企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,建有省级技术中心,位于大连市甘井子区虹港路300号。

        在大连市政府、市国资委的指导和帮助下,公司在深入实施创新驱动战略,不断提高自主创新能力,持续加快产品结构调整和产品优化升级的同时,积极推进与国外知名大公司的合资与合作。目前,已经组建的合资企业有:

        1.  与松下电器合资组建了大连松下汽车电子系统有限公司,主要生产汽车音响。

        2.  与松下电器合资组建了大连松下松下汽车能源有限公司,主要生产新能源汽车用动力电池。

        3.  与日立合资组建了大连那珂仪器有限公司,主要生产医疗分析仪器,产品出口世界各地。

        地址:大连市大连市甘井子区大辛寨子东街15号

        电话:0411-86303511  

        传真:0411-86301415