欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开“两学一做”学习教育工作会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 组织部 发布时间:2016-05-03 15:32:28 浏览次数:6011次

    4月29日,市国资委在机关二楼会议室召开市国资系统“两学一做”学习教育工作会议,市国资委党委班子成员、监事会主席、所属企业党委书记、委机关各处室负责人共50人参加了会议。会上,认真传达学习了《习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神传达提纲》,认真学习贯彻中央和省市委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,对市国资系统开展“两学一做”学习教育进行了全面部署,下发了学习教育《方案》。

    市国资委党委书记、主任易军围绕充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,紧密联系国企改革实际,提出企业开展学习教育要围绕“转型发展渡难关”,机关要围绕“三优一高转作风”,要求各企业结合实际,精心组织实施,从严从实推进,确保学习教育取得实效。