欢迎访问大连国资委!
    市国资委系统隆重召开纪念建党95周年“一先两优”表彰大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 组织部 发布时间:2016-07-01 15:59:02 浏览次数:11267次

    6月28日上午,市国资委系统隆重召开大会,庆祝党的九十五周年华诞,并对全系统50个先进基层党员、100名优秀共产党员、40名优秀党务工作者进行通令表彰。

    大会在浑厚的国际歌声中召开。参加大会的市国资委党委班子、机关全体党员,各出资企业领导班子成员、先进基层党组织和优秀共产党员、党务工作者代表,共计500余人,向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。市政府刘岩副市长、市委组织部周海富巡视员专程到会。

    市国资委党委书记、主任易军同志对近年来市国资委系统基层党建工作作了总结。刘岩副市长围绕如何以改革创新的精神,积极适应经济发展新常态,培育什么样的国有企业、培养什么样的国有企业领导干部、打造什么样的党员的队伍,完成深化国有企业改革任务,作了讲话。围绕深入开展“两学一做”学习教育,请市“两学一做”专题宣讲团、海军大连舰院副政委刘永明围绕《深入开展“两学一做”,保持发展党的先进性和纯洁性》讲了党课。进一步激发了全系统广大党员、干部牢记宗旨,勤奋学习,努力工作,为深化国有企业改革发展不断贡献力量的积极性主动性。