欢迎访问大连国资委!
    市国资委开展“在职党员进社区”义务服务日活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 机关党委 发布时间:2016-07-01 16:00:28 浏览次数:4344次

    6月25日,为深入扎实开展“两学一做”学习教育,按照市委有关部署要求,市国资委各支部(总支)二十余名党员干部在市国资委党委副书记高志强的带领下,在机关党委的组织下,来到中山区葵英街道林海社区进行“在职党员进社区”义务服务日活动。

    林海社区书记于丽琴(中国好人)首先向我委党员干部详细介绍了林海社区在社区管理方面的先进经验和基层党建工作的优秀做法,她们“三位一体”服务中心获得全国先进,是为全国典型,迎接过多次国家及省、市领导的视察。 
    市国资委委政策法规处、北大法律系毕业的高杨同志也向林海社区的党员干部解读了《婚姻法》中新修订的内容,特别是对大家关心的财产纠葛等问题进行了讲解,深受大家欢迎。在离开林海社区前,大家还顶着烈日对社区附近垃圾进行了清理。

    这次活动大家感到很有意义,希望大连更多社区能像林海社区一样惠民生、汇民心、会民情。

    市国资机关各支部(总支)参加此次活动的党员同志还有:刘德胜、於雅燕、王莉、宾宇、程洪安、赵明哲、白云栋、周静文、那成悌、张亚、张海墨、唐福祥、马玉敏、晁宇、蔡博洋。