欢迎访问大连国资委!
    市国资委组织八一建军节参观活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 机关党委 发布时间:2016-08-10 11:31:19 浏览次数:6523次

    7月29日下午, 为庆祝中国民解放军建军89周年,感谢我委军转干部对我市国有企业改革发展所做出的贡献,市国资委机关党委组织机关军转干部到大连市地铁控制中心参观学习,市国资委副巡视员吴忠贤、机关党委专职副书记於雅燕和部分军转干部参加了此次活动。

    地铁公司的领导首先安排大家到会展中心站控制室参观,接下来又安排大家到地铁驾驶员操控室观看,在地铁控制中心一楼大厅还详细介绍了大连地铁的建设和运营情况。

    当大家在地铁控制中心看到30多米长的屏幕上闪烁着每列列车的运营状况和车辆内部情况,屏幕上方还能看到车站、车厢内的实时图像时,大家都认为大连地铁在软硬件设施配备上标准很高、工作人员的工作态度和职业技术水平也令人赞叹,感觉此次参观学习不虚此行,要认真学习地铁工作人员良好的精神风貌和爱岗敬业的工作精神,为我市国有企业的蓬勃发展做出应有的贡献。