欢迎访问大连国资委!
    优化资源配置  提升运营效益  三寰大酒店吸收合并农垦宾馆
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 改革处 发布时间:2016-12-30 10:12:20 浏览次数:16679次

    近期,大连三寰集团下属三寰大酒店吸收合并大连农垦宾馆,此项工作是三寰集团推动企业优化资源配置、促进企业转型升级的重要举措。

    为贯彻市国资委提出的“提质增效”的核心要求,推进深化改革创新工作,三寰集团优化资源配置,促进企业转型,合理安排企业资产、员工,降低管理成本,提高企业的运营效率。经研究决定对两个公司进行吸收合并。

    三寰大酒店和农垦宾馆合并,将农垦宾馆注销有利于三寰集团资产统一运营,打造酒店管理业务板块;有利于解决三寰大酒店用工不足的现状,稳定职工队伍。同时,缩减分支机构,汇总缴纳企业所得税,降低了企业管理成本,进一步理顺了集团内部的经营结构。