欢迎访问大连国资委!
    市国资委赴北京开展招商活动
    发布部门:企业发展规划处 信息来源: 发布时间:2017-02-16 16:59:55 浏览次数:8231次

    2016年12月,市国资委副主任冯海波带队,随市政府代表团赴北京开展招商活动,取得了丰硕的预期成果。

    肖盛峰市长会见了中材集团总裁李新华、中材科技总裁刘颖,大橡塑集团董事长洛少宁、总经理吴斌陪同出席。肖市长对大橡塑与中材科技的合作项目给予了充分的肯定和认可,对于中材科技提出的“要求核心技术人员以及主要的管理团队入股”机制表示支持,增强了中材科技在连投资信心。大橡塑与中材科技签署了战略合作框架协议。

    活动期间,市国资委还自行开展招商活动,赴航天科工总部拜访,与航天科工集团党组副书记方向明等高层领导进行了深入交流。城建投集团与航天科工集团拟在智能交通、智慧城市、工业互联网、装备制造、信息技术等领域进行合作,并签署了战略合作协议和投资意向协议,意向投资额为100亿元。