欢迎访问大连国资委!
    产权处力促产权交易系统整合  推进规范、透明、具有竞争力的产权市场建设
    发布部门:产权管理处 信息来源: 发布时间:2017-02-17 10:01:59 浏览次数:4043次

    根据国务院国资委产权局《关于做好产权交易机构交易系统与我委监测系统对接工作的函》(产权函〔2016〕60号)的要求,产权处积极推进大连产权交易所产权交易系统与国务院国资委“企业国有产权交易信息监测系统”(下称信息监测系统)对接整合工作并计划于2017年3月之前全面完成系统对接工作。

    产权交易系统与信息监测系统的直接对接,将进一步推进建设规范、透明、具有竞争力的产权市场的进程。为规范产权交易、打造诚信市场、实现阳光交易、公平交易奠定了坚实的网络技术基础。

    在信息监测系统运用和技术保证下,产权交易监管工作在信息发布和收集、资源流转和配置等方面工作将更加科学、规范,产权市场的影响力及辐射范围将得到进一步提升。