欢迎访问大连国资委!
    国资委开展迎“三·八”机关女职工写真照相活动
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 老干部处 发布时间:2017-03-07 11:28:04 浏览次数:7622次

    为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,近日市国资委机关女工委组织了全体女同志“展示美丽,留下美好回忆”写真照相活动。机关共计24名女同志参加了本次活动。

    整个活动组织有序,女同志个个踊跃参与,在影楼里经过化妆师的化妆,一个个楚楚动人,当他们换上自己挑选的衣服,有穿婚纱的、有穿晚礼服的,真是花枝招展,都像换了一个人一样,岁数大的女同志圆了自己结婚时没穿婚纱的遗憾,年轻的女同志也圆了自己穿晚礼服的梦想,看着美美的自己,都激动得拿着手机不停互相照着,每个人照了个人写真和集体合影,把自己最美的一面展示出来。

    大家普遍反映这个节日过得既开心又难忘,意犹未尽。体现出国资委女性勤于工作、热爱生活的优秀品质。 大家表示,今后一定要全面提高素质和能力,围绕国资委的中心工作进一步发挥女同志的优势,为国有资产保值增值献计出力,为国资集体添光彩!