欢迎访问大连国资委!
    国资委关工委组织出资企业老干部负责人到瓦轴学习关工委工作
    发布部门:离退休干部处 信息来源: 发布时间:2017-03-24 13:58:09 浏览次数:2998次

    3月23日,国资委关工委组织所属13户出资企业的老干部负责人到瓦轴学习关工委工作,市关工委副主任徐毅东、国资委关工委常务副主任刘英等同志也一同前往。

    瓦轴集团关工委2013年度被评为全国先进单位,多次被省、市树为先进典型,是我市关工委工作的一面旗帜。

    国资委系统一行20余人来到瓦轴集团,首先,公司领导带领大家参观了瓦轴集团厂区、厂房并做了详细讲解,董事长孟伟介绍了瓦轴目前经营状况,瓦轴集团关工委肖主任作了关工委先进经验介绍,与会的同志感触颇深,赢得阵阵掌声。

    市关工委副主任徐毅东同志传达了习近平总书记对关工委工作的重要指示,并对2017年关工委工作进行了部署、要求。最后,市国资委关工委副主任刘英同志对出资企业关工委工作做了全面总结,并要求企业坚决落实市关工委的指示精神,全面做好2017年关工委工作。