欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开全系统2017年领导干部个人有关事项报告表填报辅导培训会
    发布部门:企业领导人管理处(党委组织部、机关党委) 信息来源: 发布时间:2017-04-01 11:48:00 浏览次数:11587次

    按照市委组织部的工作要求, 3月30日下午,市国资委组织部在星海会展一期二楼报告厅召开了市国资系统2017年《领导干部个人有关事项报告表》填报辅导培训会。市国资委机关处长、副处长、正处级调研员和副处级调研员,以及出资企业领导班子成员共210余人参加了培训会。

    会前,市国资委组织部统一发放了《领导干部个人有关事项报告表》。会上,市国资委组织部部长袁守祥同志对学习贯彻落实“两项法规”和填报工作提出了要求,市国资委组织部刘洵同志对“两项法规”进行了简要解读,并对2017年报告表填报注意事项进行了培训辅导。与会的领导干部仔细地聆听了讲解,认真地做了记录。会后,大家一致反映此次填报辅导培训搞得很及时、很有必要,收货颇丰。大家对“两项法规”有了明确地认知,对《领导干部个人有关事项报告表》的填报有了更深刻地认识和了解。