欢迎访问大连国资委!
    市国资协会学习传达“国资委系统深入学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神座谈会”会议精神
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 国资协会 发布时间:2017-04-21 11:32:27 浏览次数:1879次

    4月18日上午,市国资协会会长徐科召集全体驻会人员学习传达“市国资委系统深入学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神座谈会”会议精神。到会人员重点学习了刘岩副市长的重要讲话精神和国资委党委书记、主任易军的讲话精神。

    徐科会长强调,协会工作要把学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神作为政治任务,深刻领会习总书记讲话精神的重要内涵,掌握精神实质。作为协会工作的指导思想,贯穿于全年工作之中。要紧紧围绕推进供给侧结构性改革,推进国有企业改革发展,推进干部作风转变,全面发挥好协会的参谋、助手的服务功能和作用,为国资国企全面落实“三个推进”并取得成效做出应有的贡献。

    徐科会长要求,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,要与当前的具体的工作紧密结合起来,围绕大局,贴近中心,做好服务。一是要深入企业做好调查研究,全面了解企业生产经营状况,特别是企业存在的困难和问题,协会要发挥自己的优势,为企业排忧解难做好协调工作。二是要发挥好人才智库的作用,为企业深化改革,加快发展提供全方位的人才、技术支持与服务。

    为了深入学习贯彻落实习总书记的讲话精神,围绕国资委的中心工作开展有针对性的服务,协会还把国资委《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,有力推进国有企业做强做优做大实施方案》进行了复印,做到驻会人员人手一份。