欢迎访问大连国资委!
    公交集团汽车五分公司召开2017年第一季度经济活动分析暨签状大会
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2017-05-10 10:41:32 浏览次数:23406次

            为使干部职工全面了解分公司目前的经济形势,振奋精神,圆满完成全年各项经济指标,5月9日下午,汽车五分公司召开了“2017年第一季度经济活动分析暨责任状签状”大会,分公司班子成员、全体管理人员及一线部分职工代表参加了会议,工会主席初国良主持会议。
      

            会上,两个客运站主任分别作了本单位第一季度经济活动分析;安保、运营、技术处长针对分管的工作,分别对第一季度安全保卫、运营、技术工作进行了详尽的分析,查找了不足,提出了整改措施;劳资处处长及财务处负责人对分公司第一季度人力资源和财务指标进行了分析;5路、13路车队长及,中南路客运站机务主任、安保科长分别结合分管的工作对本车队、维修队及客运站的安全工作形势进行了分析。
       

           分公司党委书记、经理陈卫与两个客运站主任分别签订了《2017年党风廉政建设责任状》、《2017年党建目标考核责任状》、《2017年行业作风建设责任状》及《2017年经营管理目标责任状》等7个责任状。
      

            最后,党委书记、经理陈卫结合上述人员的经济活动分析对分公司所属各条线路的安全、收入、公里、燃油等各项指标完成情况进行了总结,指出了个别线路及两站在管理方面的不足。预测了今年夏季2路、5路、13路为收入点,要求两站利好时机,增加收入。同时,陈卫指出了分公司目前存在的安全工作有待加强,干部队伍素质有待提高等问题。对新闻宣传和对内信息报道工作进行了强调。针对即将召开的大连国际马拉松比赛,要求今后各种大型活动维乘工作由管理人员来承担,尤其是天气渐热,各级干部多关心一线职工,让他们安心工作,为完成全年的各项工作任务人人尽职尽责。
      

            会后,职工代表们表示,通过参加这样的会议,了解了分公司的管理和经济形势,增强了工作责任心和主人翁责任感。