欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开全系统党风廉政建设工作暨警示教育大会
    发布部门:纪委(监察室) 信息来源: 发布时间:2017-05-12 15:16:47 浏览次数:6450次

    5月10日,市国资委召开全系统党风廉政建设工作暨警示教育大会,观看警示教育宣传片,总结2016年度全系统党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年任务。市国资委党委书记、主任易军同志作了重要讲话。市国资委巡视员高志强同志主持会议,并作了题为《落实“两个责任”,运用“四种形态”,为国资国企改革发展营造良好环境》的工作报告。市国资委领导班子成员、监事会主席、副处级以上干部;各企业班子成员,纪检、监察、监事、审计、财务部门负责人共300余人参加了会议。

    高志强同志从“认真落实党委主体责任,统筹抓好党风廉政建设和反腐败工作;严格落实纪委监督责任,持续加大监督执纪问责力度;存在的问题;2017年党风廉政建设的任务及要求”等四个方面对党风廉政建设工作进行了总结和部署。易军同志对全系统2016年党风廉政建设和反腐败工作给予了充分的肯定,并从“严肃党内政治生活,进一步加强党内监督;全面从严落实党委主体责任和纪委监督责任;积极运用好监督执纪“四种形态”;把纪律挺在前面加强纪律审查工作”四个方面,对2017年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。会议还印发了《2017年大连市国资委系统纪检监察工作要点》。