欢迎访问大连国资委!
    瓦轴集团召开党风廉政建设工作暨领导干部警示教育大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 纪委 发布时间:2017-05-27 13:33:55 浏览次数:20403次

    5月19日下午,瓦轴集团在国家大型轴承工程技术研究中心三楼会议室召开党风廉政建设工作暨领导干部警示教育大会,总结过去一年党风廉政建设情况,部署今后工作目标任务。集团公司董事长、党委书记孟伟与公司领导签订党风廉政建设责任状并讲话,他强调,深刻认识全面从严治党特别是党风廉政建设和反腐败工作形势,切实增强责任感和使命感;全面落实廉政建设主体责任,创造良好政治生态和经营环境;坚定不移深化作风建设,助推瓦轴改革创新、转型升级。集团公司总经理、党委副书记孙茂林主持大会。公司纪委书记孙世成作《强化监督执纪问责,打造良好经营环境,为企业改革和品质年建设提供坚强保证》纪委工作报告。孙茂林在主持会议时说,警示教育专题片为我们敲响了警示钟,反腐没有休止符,我们必须保持政治定力,以抓铁有痕、踏石留印的劲头持续抓下去。

    会上,与会人员观看了警示教育专题片。集团公司领导,各事业部、子公司、职能部室中层助理以上领导参加会议,各事业部销售公司助理以上领导电话连线会议。