欢迎访问大连国资委!
    大连港集团党性教育轮训圆满结束
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 大连港集团 发布时间:2017-06-01 15:44:20 浏览次数:1630次

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导广大党员、干部进一步提升党性修养、坚定理想信念,集团党委于今年4月、5月组织开展了两期党性教育轮训。此次教育轮训以追寻伟人足迹、传承革命精神、感受红色文化、加强党性教育为教学主题,以理想信念教育、党史国史教育、革命传统教育为主要内容,采取专题教学、现场教学和访谈教学相结合的方式,组织获得2016年度市国资委及以上先进基层党组织负责人、优秀共产党员及优秀党务工作者,获得2016年度集团先进基层党组织负责人、优秀共产党员标兵及优秀党务工作者共计80人参加。

    此次教育轮训活动严格遵守《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发[2013]8号)的相关要求,每名学员都签署了《关于严守学员管理规定的承诺书》,学员们能够端正学习态度,树立学员意识,圆满的完成了学习任务。