欢迎访问大连国资委!
    会展集团召开党员领导干部警示教育大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 会展集团 发布时间:2017-06-06 16:30:21 浏览次数:1073次


    6月2日,根据市国资委纪委统一部署,大连星海会展旅游集团有限公司纪委在集团东夹层会议室召开党员领导干部警示教育大会。大会由纪委书记李霖同志主持,集团领导班子成员及集团部长助理级别以上的工作人员参加会议。

    会上,学习了警示教育材料,观看了警示教育片《破纪——危险的开始》,强调了坚持党对国有企业的领导不动摇,要把权力关进制度的笼子里,加强对国企“一把手”“关键少数”的监督,把党的纪律和规矩挺在前面的重要性。以案说纪,以案明纪,大家深刻认识到小错不纠,必犯大错,大错不治,必犯大罪。

    通过警示教育学习,大家深刻认识到作风建设永远在路上,深知要进一步强化遵守“八项规定”和反对“四风”的自觉性,清醒认识到反腐倡廉力度不减、尺度不松、节奏不变的态势,自觉守好团队、守好职责、守好自己,做一名清正廉洁的党员领导干部。