欢迎访问大连国资委!
    合肥市国资协会来连考察交流
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 国资协会 发布时间:2017-06-08 12:10:42 浏览次数:6696次

    6月6日下午,由合肥市国资协会张琪会长带队一行6人专程到大连市国资协会考察交流。大连市国资协会副会长牟桂云、刘国栋、秘书长吕家庆等协会人员与与客人见面,并进行了座谈交流。

    牟桂云副会长首先代表徐科会长欢迎合肥市国资协会的同行们来连为我们传经送宝。随后,向客人介绍了大连市国资协会自成立以来,在国资委的大力支持帮助下,充分发挥助手、参谋、桥梁、纽带的作用,精心尽力为企业服务,在人员培训、人才智库建设、理论研究、调查研究、横向联谊等工作开展情况。合肥市国资协会副会长张弘也介绍了合肥市国资协会开展工作的情况。双方还就在新形势下如何找准位置、挖掘潜力、贴近服务进一步做好协会工作等方面进行了广泛深入的探讨与交流。