欢迎访问大连国资委!
    国资委离退休党总支部召开机关退休支部改选会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 老干部处 发布时间:2017-06-09 12:56:29 浏览次数:8527次

    6月7日,国资委离退休党总支部在旅顺老铁山召开了机关退休支部党员大会,实有退休党员35名,到会退休党员23名,符合召开支部党员大会的程序,内容合法有效。

    离退休党总支部书记王莉同志主持了会议。首先退休支部书记战师龙同志较为全面的总结了过去十余年退休支部的工作。十余年来,退休支部坚决落实各项规章制度,定期召开支委会、支部党员大会等。定期组织退休党员学习党的路线、方针、政策,以及习近平总书记的系列讲话,号召退休党员退休不褪色,积极发挥余热,弘扬正能量。对此,离退休党总支部书记王莉同志代表上级党委给与了充分肯定,特别是战师龙本人,尽管已是70岁高龄,仍不辞辛苦,努力工作,多次自掏腰包看望生病、住院的同志。赢得了与会同志热烈的掌声。

    第二项内容,退休支部进行了改选。由于原来支部书记战师龙同志、委员张治亮、李德芬同志,年事已高,身体不适,个人主动请辞。离退休党总支部考虑本人意见,并报请上级党委同意,同意战师龙同志及其他两位委员辞去退休支部书记、委员的请求,拟任刘英同志为新一届机关退休支部书记,蔡伟义、于凤娥同志为机关退休支部委员。现场支部大会到会党员举手表决,全票通过。

    最后,新任机关退休支部书记刘英同志表示,绝不辜负同志们的期望,一定努力工作,为同志们服务好,开展好各项活动,使老同志的退休生活更有意义。