欢迎访问大连国资委!
    热电集团召开党委(扩大)会暨党建工作会议
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 热电集团 发布时间:2017-06-14 15:27:55 浏览次数:1209次

    6月14日,热电集团在二楼会议室召开党委(扩大)会暨党建工作会议,公司党委及领导班子成员,各直属党组织书记、副书记、纪委书记及各单位各部门负责人,党委工作部和纪检监察部全体人员参加会议。

    会上,党委书记、董事长邵阳传达了中共大连市委十二届二次全会精神,就如何贯彻全会精神提出了制定落实“三个推进”工作方案、加快推进企业改革工作、加快新能源战略性新兴产业发展、加快原有产业转型升级、短平快落实今年热源的补充和保证今冬供暖任务、推进领导干部作风转变等六个方面要求,并对公司资产管理、安全环保工作、上半年总结和下半年工作会议准备等作出安排。党委副书记葛毅传达了《中共大连市委关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》,并细致解读了公司《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《2017 年热电集团党建工作重点任务分解方案》。