欢迎访问大连国资委!
    大化集团公司纪委召开反腐倡廉教育警示大会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 大化集团 发布时间:2017-06-16 13:55:29 浏览次数:671次

    牢记纪律,警钟长鸣。为贯彻上级纪委和集团党委要求,6月9日下午,大化集团公司纪委(监察室)在总部阶梯教室召开以机关职能部室为主的警示教育大会,在家的公司领导参加了会议。

    大化集团党委副书记、纪委书记官喜俊主持会议。他首先传达了大连市纪检监察干部警示教育大会精神,并结合我公司实际提出具体要求。他强调,开展多种形式警示教育目的是:一要牢记纪律这把尺子;二要守住职业操守这个底线;三要不断提高广大党员干部拒腐防变的能力。会上,大家集中观看了《追问蔡有彬》警示教育片。

    据了解,此次反腐倡廉主题警示教育,大化集团公司纪委(监察室)分4个批次,在公司各职能部室及各单位科级以上党员领导干部中展开。此前,为了不影响公司安全检修,该公司纪委已经分别在两个基地举办了这一活动。共有170余名科级以上及关键岗位人员参加了警示教育。