欢迎访问大连国资委!
    公交集团总经理孙成涛陪同市建委领导赴天津公众停车管理公司开展调研学习
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2017-06-19 11:21:03 浏览次数:548次

    为深入考察和学习天津公众公司先进的管理经验,科学高效的智能化经营模式,6月12日至13日,集团公司总经理孙成涛、丰宇泊车有限公司总经理曲道瑜陪同市建委主任马成恩、副主任李东晔、市停管办主任孙宝堂等相关领导一行赴天津交通有限公司公众停车场就天津市政府对国有泊车企业政策支持情况、天津公众停车场公司经营管理模式、停车场智能化停车体系建设情况进行调研学习。天津市交通运输委员会、副局级巡视员郑平、天津公交集团(控股)有限公司副总经理、天津公众停车管理服务有限公司董事长张亚光等陪同调研。  

    此次调研学习,通过参观智能调度中心、听取经验介绍、停车场实地考察三个方面,深入的了解了天津公众通过引入成熟的物联网、互联网技术,建设智慧停车管理云平台、运营监管可视化监控系统,对停车管理进行实时监控、实时数据发布,并通过移动、联通、4G网络串联三级平台,形成网状式的智能化管理模式、推行停车收费“一卡通”,支持手机APP网银、公交卡和银行卡等多种付费路径,实现人钱分离的经营模式;了解了集商铺、公交回车场、小型机动车停车场于一体的大型智能立体停车楼宇,达到节约土地资源,占天不占地,向空中和地下要车位的目的以及依靠天津政府制定的监管属地化、经营一体化、泊位版图化、管理智能化、信息公开化、机制高效化等政策方面强有力的支持与保障,全面实现了停车管理智能化,科学化,规范化,形成了“政府审批、企业经营”齐抓共管的良好局面。

    通过调研学习,孙成涛提出丰宇泊车公司在管理上要广开思路,要学习借鉴先进的管理经验,不断开阔视野,勇于创新,在具体工作中要发挥主导作用,提升停车管理水平,推动国有泊车健康发展。