欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会——专题学习中国共产党大连市第十二届委员会第二次全体会议精神
    发布部门:宣传和群众工作处(党委宣传部) 信息来源: 发布时间:2017-06-19 14:53:10 浏览次数:416次

    6月16日,市国资委党委中心组(扩大)举行集体学习会,深入学习《中共大连市委关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神的意见》和省委常委、市委书记谭作钧就《意见(讨论稿)》向全会所作的说明及讲话。市国资委党委书记、主任易军主持学习会并讲话,国资委党委成员、监事会主席、副巡视员和机关各处(室)主要负责同志参加学习会。

    易军在讲话中指出,国资系统各级党组织和广大党员干部要迅速把思想和行动统一到市委全会精神上来,进一步深入学习和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、指导国企国资改革实践,确保“三个推进”要求贯彻到国资系统各项工作中。

    易军强调,抓好全年工作,以供给侧结构性改革为主线,以深化国企改革为核心,以国资监管为抓手,以创新发展为动力,以转型升级为目标,进一步做好结构调整,优化产业布局,破解企业生产经营中的资金短缺、管理层级过多等问题,抓实国有企业党建工作,抓好机关干部队伍建设,提升监管效能,为我市“两先区”建设贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。