欢迎访问大连国资委!
    三寰集团五届五次职工代表大会隆重召开
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-02-09 15:08:23 浏览次数:2917次
           2月9日9时,三寰集团五届五次职工代表大会在集团公司一楼大会议室隆重召开。集团公司67名职工代表出席了会议,集团直属企业部分领导班子成员、机关中层副职以上干部列席了会议。市国资委监事会主席李元鹏、市总工会劳动保护部副部长邓守军出席了会议并讲话。

           大会由集团公司工会主席宋思翰主持。大会的主题是:听取和审议集团公司2017年工作总结,部署安排2018年工作任务。围绕民生服务产业化、资源转型平台化、国资经营证券化,坚持战略引领与市场化方向,以产业与资本“双发引擎”模式驱动一体化发展,力争实现2018年总收入17亿元、利润1.7亿元、税收超过1.2亿元。



           大会在庄严的国歌声中开始。集团总裁关岿然首先向大会做《优化升级 协同创新 推动集团各项事业不断做优做大做强》工作报告。报告对2017年的集团工作进行了系统回顾,并提出了2018年的总体工作思路。随后,职工代表进行了安全生产满意度测评;集团财务总监韩志壮做财务工作报告;集团副总裁许文静做《关于三寰集团2018年工资集体协商合同订立情况的说明》;集团副总裁赵宏做《关于相关制度修订情况的说明》。

           与会代表以举手表决的方式审议通过了工作报告、财务工作报告、工资专项集体合同及《会有便利员工薪酬绩效管理制度》《三寰集团有限公司业务单位绩效激励方案》《三寰集团有限公司责任追究制度(试行)》《三寰集团有限公司基础工作管理考核办法》四项制度,并一致通过职代会决议。



           会议最后,市国资委监事会主席李元鹏做了重要讲话。大会圆满完成各项议程,在《咱们工人有力量》的雄壮旋律中胜利闭幕。