欢迎访问大连国资委!
    冰山集团:松下冷机系统(大连)有限公司喜获“工程建设与设计标杆企业”荣誉称号
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 冰山集团 发布时间:2018-02-11 10:21:19 浏览次数:1909次

    2018118-19日,在杭州召开的“2017第四届中国食品冷链企业家年会暨大数据时代革新企业发展论坛峰会”上,松下冷机发表题为“大型物流冷库系统CO2适用性分析与分享”精彩演讲,并在同期进行的由中国食品工工业协会食品物流专业委员会主办的中国食品冷链产业“金鼎奖”奖项评选活动中,获得 2017中国冷链产业工程建设与设计标杆企业”荣誉称号。

    “金鼎奖”表彰主要是奖励在过去一年中为我国食品冷链行业的发展做出突出贡献的企业,主旨为进一步促进食品冷链行业的发展,优化食品冷链行业发展环境,激励和集聚更多的优秀企业投身于建设“食品冷链”事业,为食品冷链又好又快发展做出积极努力,同时积极促进食品冷链领域的业务交流和技术进步,对食品冷链行业的进一步发展意义重大。获得该荣誉是食品冷链行业对松下冷机在过去一年所作出的积极努力给予的充分肯定,公司将继续前行,以饱满的热情和扎实稳固的企业实力为中国食品冷链领域的健康发展做出积极贡献。