欢迎访问大连国资委!
    市国资委召开出资企业信访维稳与安全生产工作会议
    发布部门:信访与安全生产处 信息来源: 发布时间:2018-02-13 15:05:37 浏览次数:1820次
           2018年1月31日,市国资委召开出资企业信访维稳与安全生产工作会议,出资企业各部门负责人参加了会议。

           会议,传达了《关于印发大连市集中开展进京越级上访、到非接待场所上访专项治理工作实施方案的通知》、《关于做好2018年春节期间信访工作的通知》;会议还传达了李克强对全国安全生产电视电话会议作出重要指示,全国安全生产工作会议精神,唐一军省长、谭成旭市长在安全生产电视电话会议上的讲话精神;同时还传达了市消安委关于印发《全市集中开展五类场所消防安全综合治理工作方案》的通知、《关于印发<辽宁省高层建筑消防安全标准化管理实施意见>的通知》、《关于进一步加强全省“两会”、春节期间消防安全工作的通知》。国资委督促各出资企业按照各级要求,切实做好春节及全国“两会”期间安全生产工作、信访维稳及消防安全工作。