欢迎访问大连国资委!
    大化集团离休办开展走访慰问活动
    发布部门:离退休干部处 信息来源: 发布时间:2018-03-15 14:03:51 浏览次数:13121次
           入春时节,是各种传染疾病多发的季节,特别是老年朋友,更容易感染疾病,为提高老年人对疾病的防御能力,大化集团公司离休办,联合公司团委、工会、大化医院、市爱委会志愿者团队部分志愿者及离休干部家属代表等,日前,紧紧围绕“三八”国际妇女节和“学雷锋志愿服务日”活动主题,对离休老干部进行走访慰问,及时将党的关怀和企业的温暖送到老干部的心中。

           活动中,工作人员往来穿梭在老干部家中、医院和养老院之间,指导离休干部进行疾病预防控制,提供有针对性的健康管理服务,并为他们送去节日慰问品,表达了企业对老干部的关爱之情。活动的开展,进一步弘扬了尊老敬老的传统美德,切实提升了公司离休干部管理服务水平,营造出真情关爱、用心服务的工作氛围。(李世强摄影报道)