欢迎访问大连国资委!
    知联会国有企业分会组织市国资委系统党外知分子参观大连市规划展示中心
    发布部门:宣传和群众工作处(党委宣传部) 信息来源: 发布时间:2018-04-16 15:22:18 浏览次数:11189次
           4月13日,为做好“同心同行·建设大连”主题实践活动,进一步了解大连历史和城市规划,激发党外人士服务大连经济发展的积极性和主动性,知联会国有企分会组织市国资委系统党外知分子前往大连市规划展示中心参观。



           大连市规划展示中心是向国内外宣传大连的重要载体,是展示城市规划建设成果和广大市民参与规划建设的重要公共互动平台,展示区面积约15000平方米,在专业讲解员的引导下,党外知识分子先后参观了序厅、城市印象展厅、千年城史百年规划、有轨电车、历史文化街区、历史建筑、总体规划展厅、沙盘展厅、畅通大连·交通展厅、精彩大连·重点片区展厅、重大公共设施展厅、生态大连展厅、生态长廊、全域旅游展厅、低碳市政展厅、智慧大连展厅和产业大连展厅。



           参观结束后党外知识分子纷纷表示,通过规划中心科技展示和讲解,他们对我市历史、城市规划、城市生态及城市文化有了更加深刻的了解和感悟,对大连城市发展前景充满期望,今后将立足本职工作,为我市经济社会发展贡献力量。