欢迎访问大连国资委!
    三寰集团各直属企业召开民主生活会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-05-11 13:23:15 浏览次数:1548次

    三寰牧场班子2017年民主生活会暨省委巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会”召开,集团总裁关岿然、总裁助理高广军参加会议。会议由牧场党支部书记王英杰主持。

    关岿然要求牧场党建工作要与经营工作紧密结合,认真对待职工提出的问题;希望班子成员采取行之有效的方法,激发团队活力,提高企业市场竞争力。

    支部书记王英杰代表牧场班子表态发言,表示在会后将对职工提出的问题认真整改;理顺牧场各项制度及工作流程,促进公司健康有序的发展;班子成员将在今后的工作中紧密配合,创造公平公正的氛围,提升团队的活力。

    三寰大酒店:提升经营管理和创新能力

    三寰大酒店领导班子召开民主生活会。集团工会主席宋思翰、组织部副部长李治辉参加会议。

    宋思翰认为,酒店党支部对于民主生活会非常重视,前期准备充分;自我批评严肃认真,勇于担当;整改的措施具体实在,体现整改决心。同时要求酒店班子针对会议提出的问题,拿出切实可行的整改方案并细化落实,整改清单明确时间、明确责任,不敷衍了事。

    支部书记于芳代表酒店班子表态发言,表示要认真抓好班子学习,加强党支部的自身建设,努力改进工作作风,提升班子的企业经营管理和创新发展能力,为集团经济发展起到助力作用。

    奶牛场:上下同心 加快转型发展

    大连奶牛场领导班子召开了2017年度民主生活会。集团财务总监韩志壮、组织部副部长李治辉参加会议。

    韩志壮认为,奶牛场党委开展批评与自我批评,不走形式,较为深刻;要求奶牛场加强班子党建学习,提升个人文件撰写能力,归纳分类落实会议问题并限时整改,让每个党员了解党委的工作思路、想法和计划。

    支部书记马麟代表奶牛场班子表态发言,表示奶牛场一定会严格按照集团要求,加强十九大精神学习。将所发现问题的整改措施做到具有操作性,并把会议精神内容传达下去,让支部、党员和广大职工对奶牛场党委更加清楚的了解,上下共同努力,加快奶牛场转型发展。

    西南路:用创新谋求企业稳定发展之路

    西南路市场党支部召开了领导班子2017年度民主生活会。集团副总裁赵宏参加会议并讲话。

    赵宏对会议召开给予肯定,他认为,近年来西南路市场的发展日益壮大,与班子成员和全体员工的努力是分不开的,企业发展面临着前所未有的挑战,要抓住市场改造的契机,全力以赴做好此项工作,班子要加强政治理论学习和专业知识学习,用新知识应对新变化。

    支部书记黎冬代表西南路班子表态发言,表示对会议查摆出的问题要认真进行整改,提高班子的整体素质;要加强学习,用新知识武装头脑,指导实践工作,用创新发展的眼光解决问题,保证企业稳定发展。

    鑫山公司:以整改为契机推动企业发展

    鑫山公司召开民主生活会,集团副总裁许文静参加会议并讲话。

    许文静认为,公司对会议非常重视,领导亲自抓,虽然企业人数不多、规模不大,但认真规范;发言材料内容全面、分析彻底,整改方案具体可行,有计划、有时间节点,符合上级要求。要求班子开拓视野,为企业的科学发展寻找新的经济增长点,并对查摆出的问题,切实加以整改落实。

    支部书记曹杰代表鑫山班子表态发言,表示要加强思想理论学习和党风廉政建设;对整改落实进行监督,保证整改措施到位,按时完成;以此次会议为契机,振奋精神,真正助推企业发展。