欢迎访问大连国资委!
    热电集团党委召开“一线筑垒”工程现场推进会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 热电集团 发布时间:2018-05-14 10:57:41 浏览次数:1874次

    5月10日下午,热电集团党委“一线筑垒”工程现场推进会在北海电厂召开,党委副书记葛毅、纪委书记宋宇宾、各直属党组织专职书记、纪委书记,党委工作部、纪检监察部全体人员参加了会议。

    专职书记、纪委书记们首先在会议室里进行了工作经验的总结和交流,又前往生产现场,分别参观了北海热电厂党总支“一线筑垒”工程建设的三段“文化长廊”和两个“党员之家”。北海热电厂党总支介绍了“一线筑垒”工程的开展情况和建设经验。与会者对北海热电厂党总支“一线筑垒”的工作成果给予了高度评价,并结合自身提出了很多建设性的意见和建议,逐渐形成统一的认识,对公司整体“一线筑垒”工程的细节有了更全面更合理更统筹的意见。党委工作部随后对基层党务工作进行了指导,对“一线筑垒”工程、宣传和企业文化工作进行了部署。

    党委副书记葛毅主持了会议,并对党建工作尤其是“一线筑垒”工程提出更具体的要求,作出进一步安排。纪委书记宋宇宾对公司党风廉政建设和纪检监察工作进行部署并提出要求。