欢迎访问大连国资委!
    三寰集团全面传达市委第一巡察组巡察国资委党委情况反馈会议的精神
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2018-07-06 13:28:42 浏览次数:2437次
           三寰集团在集团一楼大会议室召开了由集团公司及所属各企业班子成员、中层副职以上人员、纪检监察工作负责人及各企业现任市级以上党代表、人大代表、政协委员、劳模及职工代表、工会会员代表、团员代表参加的党委专题会议。全面传达市委第一巡察组巡察国资委党委情况反馈会议的精神。



           全体与会人员对《大连市委巡察工作暂行办法》《市委第一巡察组对市国资委党委巡察情况的反馈意见》以及市委巡察办主任姜述俊在反馈会议上的讲话,副市长、国资委党委书记靳国卫的表态发言等内容进行了深入学习。同时,集团公司党委书记李晨光在两次会议上,分别就贯彻落实巡察反馈工作进行了安排部署。



           李晨光强调,各级党组织和广大党员干部要高度重视本次巡察组提出的反馈意见,要提高政治站位,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,要不断增强党员干部的紧迫感。

           李晨光要求,各级党组织要采取多种方式向全体党员迅速传达会议精神。领导干部要带头学、带问题学,要边学边梳理问题清单。涉及问题的责任部门,要本着“立行立改”“不等不靠”的原则进行整改,确保部署到位、责任到位、整改到位、落实到位。要将本次整改活动融入到“发挥监督职能,落实主体责任”的主题活动中,融入到警示教育问题整改过程中,融入到日常工作之中,融入到专题民主生活会中,切实把全面从严治党的责任和压力传达到每位党员领导干部。