欢迎访问大连国资委!
    六盘水市经信委一行来市国资委进行调研
    发布部门:企业发展规划处 信息来源: 发布时间:2018-07-10 10:34:30 浏览次数:2157次
           7月5日-6日,六盘水市经信委副主任尹振习一行7人来连调研。7月5日上午,在市国资委举办了产业调研座谈会。市国资委党委副书记高志强出席座谈。

           尹振习介绍了六盘水市计划发展的产业方向,希望与我市相关国有企业协同推进六盘水市大数据产业园、装备制造产业园和材料产业园的建设。



           高志强介绍了市国资委出资企业相关情况,表示市国资委将积极推进对口帮扶工作,并积极引导出资企业赴六盘水市调研合作基础,根据当地需要和企业自身发展实际,探索投资兴业的可能性,为当地装备制造、冷链物流等产业的发展提供助力。







           会后,市国资委相关人员陪同调研组先后考察了冰山集团、光洋科技、瓦轴集团、融科储能公司。