欢迎访问大连国资委!
    三寰集团工会联合活动展示职工风采
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-08-02 08:23:34 浏览次数:1672次

    三寰集团工会根据年度计划安排,积极参与上级工会组织开展的各项工作和活动,同时从不同角度分别与集团总部所在的高新园区工会以及国资系统下的兄弟单位工会建立联系,参与或联合组织丰富多彩的工会活动,展示三寰职工形象,扩大企业影响力。工会组织部分员工代表参加了高新区工会组织的“奔跑吧,高新”周末5公里欢乐跑活动;联合重工起重集团、热电集团、地铁集团四家国企组织了“浪漫大连,青春有约”国企青年职工联谊活动,努力为青年职工创造交友、婚恋平台。

    工会在集团内部组织举行了“不忘初心,‘羽’你同行”第二届职工羽毛球比赛,来自集团机关和直属企业的11支代表队进行紧张的角逐,最终集团机关队获得冠军,三寰牧场队获得亚军,商业管理公司队、西南路市场对分列第三、第四名。各单位职工比赛前认真准备,西南路市场更是举办了企业内部30人预选赛。比赛现场精彩纷呈,各代表队充分展现出团结一心、敢打敢拼、坚持不懈、决不放弃的精神,在赢得比赛的同时也赢得了大家的阵阵喝彩。