欢迎访问大连国资委!
    大连产权交易所获评行业最高AAA信用等级
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 产权交易所 发布时间:2018-08-06 09:54:10 浏览次数:2104次

    为贯彻落实国务院、国家发改委和民政部等有关要求,推动行业信用体系建设,完善企业信用记录,加强企业信用动态管理,中国企业国有产权交易机构协会于2018年3月启动全国产权交易行业信用评价复审工作,经中产协会信用办初审、第三方评价机构复审、产权交易行业信用评价专家委员会审定,大连产权交易所最终被评定为行业最高信用等级——AAA级。

    在各级政府、国资委和相关部门的支持和指导下,大交所始终坚持“公开、公平、公正”原则,致力于打造专业、规范、可信赖的产权交易服务平台。本次荣获全国AAA级信用企业,是对大交所多年来诚信经营、规范发展的充分肯定。未来,大交所将进一步深化诚信意识,加强行业自律,实现持续健康发展。