欢迎访问大连国资委!
    公交集团维修青工司化伟被团省委授予“新时代向上向善辽宁好青年”荣誉称号
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2018-08-08 16:49:34 浏览次数:2889次
      近日,团省委2018年“新时代向上向善辽宁好青年”评选活动圆满结束。此次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,寻找、发现、推荐一批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的好青年。经过集中审核、筛选及网络投票等环节,最终推选出爱岗敬业、创新创业、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲、爱网护网6类,共计60名“新时代向上向善辽宁好青年”。其中,公交集团汽车二分公司同德路客运站维修青工司化伟榜上有名,被团省委授予诚实守信类“新时代向上向善辽宁好青年”荣誉称号。

      作为一名“90”后维修青工,司化伟爱岗敬业,积极奉献,诚实守信,助人为乐,在同事中有着良好的口碑。2017年,他参与团委青年志愿者冬运维乘活动时,在公交站台捡到乘客遗失的大额现金却拾金不昧,在寒风中苦等失主,最终物归原主,让乘客感动不已。