欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司受大连市总工会之托,对市民生重点工程进行夏季送清凉走访慰问
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 自来水集团 发布时间:2018-08-31 13:45:28 浏览次数:1636次

    持续炎热高温,给全市产业工人特别是负责市民生重点工程建设的一线职工带来了严峻考验。大连市总工会临时筹措防暑降温专项资金,委托各企业对不同岗位的一线职工进行走访慰问。

    8月9日,自来水集团公司副总经理、总工程师陈宏在工会相关人员陪同下,来到位于沙河口区沙跃街的水表出户工程工地,代表大连市总工会和自来水集团公司对重点工程现场冒着高温作业的人员进行了慰问,并把西瓜等防暑降温物品送到了大家手中。该工地是市重点工程项目之一,由重点工程项目管理办公室和二次供水工程有限公司协同施工。工地项目负责人李仁为主任代表全体施工人员接受了慰问品。

    期间,陈总对施工安排、工程进度等进行了详细的了解,并一再强调工作人员在确保身心健康的同时,一定要严格把控施工质量,在工程中注重创新施工方式、方法,保质保量的完成好计划任务,切实把工程建设成为保障民生的品牌工程。