欢迎访问大连国资委!
    公交集团团委开展“青年文明号”普查工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 公交集团 发布时间:2018-09-10 14:56:34 浏览次数:3341次
      为进一步加强对“青年文明号”集体的管理和督导,按照团市委的统一要求,8月14日起,公交集团团委开展了为期两周的“青年文明号”普查工作。此次普查的内容包括集团公司成立至今,各单位历年所有受命名表彰的“青年文明号”集体的详细信息。

      工作通知下达后,各单位团组织高度重视,认真展开调查,通过查找档案、填写问卷等形式,细致总结,夯实基础。团干部们还深入现场,逐一走访各级“青年文明号”集体,与该集体成员进行一对一、面对面的交流,积极宣传普查工作的重要性,并对“青年文明号”集体的命名时间、岗位职责、工作特色以及突出贡献等进行了详细的了解和记录,确保各项数据和资料准确、详实。

      此次普查工作,帮助各级团组织清晰掌握了本单位“青年文明号”集体的历史和现状,为今后的工作打下了良好基础。据统计,十年间,集团公司共有34个优秀青年集体曾分别获得国家、省、市级“青年文明号”荣誉称号。