欢迎访问大连国资委!
    三寰集团:会耕蔬菜种植时间表——因地制宜,因“种”而异
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-09-17 08:45:10 浏览次数:1818次

           九月初秋,褪去盛夏的浮躁,适宜的温度,也正是种植蔬菜的最好时节。会耕部落针对各类蔬菜对温度的要求、成熟需要的时间,再结合当地的气候特征,严格选育蔬菜品种并为各类蔬菜量身定制种植计划,为冬季可供蔬菜品种的多样性而竭心尽力。

           在保证蔬菜品种多样性、安全性的同时,会耕同样考虑到了市民餐桌上膳食营养的合理性。近期,会耕先后完成芸豆、豇豆、角瓜、茄子、西红柿、圣女果、辣椒、黄瓜、地黄瓜、芹菜等多类蔬菜的定植,未来数日依照既定种植计划,即将全面开启花菜、萝卜、甘蓝、莴笋、韭菜以及各种叶菜的定植安排。

           三寰会耕部落,作为安全蔬菜的缔造者、市民的餐桌安全的守护者,真正做到了因地制宜、因“种”而异,誓将安全蔬菜标准化种植技术规程执行到底!