欢迎访问大连国资委!
    谭成旭市长到水务集团广鹿岛水厂调研
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2018-09-17 14:03:04 浏览次数:1730次
           9月12日上午,谭成旭市长来到水务集团广鹿岛水厂开展调研,进行现场办公。市政府有关部门领导、长海县政府领导、集团公司郎连和董事长、水资源公司姜贵全董事长等陪同调研。

           在水厂净水间前,水资源公司姜贵全董事长向谭市长汇报了水厂建设运行情况和各岛供水保障情况。在水厂自动化中控室,谭市长仔细询问了出厂水质管控情况,长海供水分公司经理张旭峰向市长汇报了净水间混合反应、沉淀、砂滤、二氧化氯消毒等生产流程。

           谭市长十分关心海洋岛等尚未通水诸岛的自来水供应,明确要加强对该问题的调研论证工作,争取让这些岛上的居民和驻军早日用上符合国家饮用水标准的自来水。

           据了解,自2014年初以来,水务集团水资源公司加强管理,科学调度,已经向长海县安全供水870 万立方米,为海岛经济社会发展做出了积极贡献。