欢迎访问大连国资委!
    水务集团:市政协视察组视察英那河水库
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2018-09-17 14:04:09 浏览次数:1440次
           9月11日,大连市政协主席王启尧率政协视察组赴英那河水库视察水源地保护工作,大连市水务局领导、庄河市政协和林水局有关领导以及水务集团孙松总经理、水资源公司姜贵全董事长陪同检查。

           在水库左坝头,英那河水库分公司张玉君经理向视察组汇报了水库工程基本情况和当前运行情况。然后,各位领导巡视了水库大坝,沿左坝巡库路步行2000多米,实地查看和了解水源保护状况。视察结束以后,视察组对水源保护工作给予充分肯定。

           另据了解,今年汛期英那河库区上游经历了3次强降雨过程,降雨量达764.5毫米。面对严峻汛情,集团公司各级领导驻守一线,靠前指挥,密切监视气象动态及水库水雨情变化,加强预测研判,科学实施洪水调度,保证了水库安全度汛。目前库容达到2.29亿立方米,为保障城乡供水奠定了坚实基础。