欢迎访问大连国资委!
    大连国商资产经营管理有限公司结对帮扶推进成果显著
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 国商公司 发布时间:2018-09-30 09:47:44 浏览次数:1739次
          近日,大连国商资产经营管理有限公司董事会召集中层以上干部,专题研究公司今后扶贫工作的方向和思路。徐强董事长要求公司由行政办公室牵头各个部室积极配合,结合从贵州带回来的书面和实地资料、信息,加紧研究有关深化对口帮扶的措施举措。批准《结对帮扶框架协议》,对营发村两户共计10人按3535人/年(合计35350/年)标准进行帮扶,期限至2020年;拟对营发村水利、通讯、医疗等相关基础设施设备进行援建,并开展相关调研和可行性论证;进一步探讨有关产业帮扶的合作空间和具体意向,有针对性的深入开展调研并进行相关洽谈。通过企业展示栏展示了这次贵州之行的成果汇报,强化企业员工对扶贫工作重要性的认识。