欢迎访问大连国资委!
    三寰控股党委组织中心组(扩大)学习
    发布部门:大连国资委 信息来源: 发布时间:2018-09-30 11:08:11 浏览次数:809次
          为深入贯彻落实党的十九大精神和新党章要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月27日上午,三寰控股党委召开中心组(扩大)学习会。会议由三寰控股纪委书记杨雨平主持,三寰控股及下属企业各级领导人员共16人参加会议。

          本次中心组学习主要包括两方面内容。一是“十八大以来习近平总书记在意识形态领域的相关论述”,具体内容包括“习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神”、“习近平总书记关于意识形态话语权的十个论述”以及“习近平总书记在十九大报告中对意识形态工作相关内容的阐释”。通过学习认识到意识形态工作是党的一项极端重要的工作。二是“深入学习贯彻中央扫黑除恶专项斗争工作部署”,通过学习“中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知”、“中共中央办公厅、国务院办公厅印发全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案”和“市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神”等内容,明确了扫黑除恶专项斗争工作的重要性。

           杨雨平强调,要深入学习贯彻上级要求。加强党对意识形态工作的领导,一定要把围绕中心、服务大局作为基本职责,弘扬主旋律,传播正能量,旗帜鲜明地反对和抵制各种错误观点。准确把握当前扫黑除恶斗争形势,加强宣传引导,营造有利于扫黑除恶的舆论氛围。