欢迎访问大连国资委!
    三寰控股纪委组织召开警示教育会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-09-30 11:08:42 浏览次数:771次
          根据三寰控股纪委工作计划,9月27日上午,三寰控股组织召开领导干部警示教育会,三寰控股、华晟公司、国资创新园、原种公司等所属企业中层以上领导干部共16人参加了会议。

          与会人员共同观看了大连市纪委录制的警示教育片《背弃者——王卫严重违纪案件警示录》。该片详细讲述了原大连广播电视台党委书记、台长王卫从一个马列主义宣讲者,蜕变成一个马列主义的背弃者的沉沦之路。王卫作为大连广电中心一把手,本应正确行使职权,为党和人民勤勉工作,无私奉献,然而,在错误的世界观、权力观的影响下,一手遮天、枉顾法纪、以权谋私,权力欲和贪欲不断膨胀,在违纪违法的渊薮中越陷越深,最终跌入犯罪的深渊。

          会议最后,三寰控股纪委书记杨雨平要求大家以案为鉴,通过反面典型达到警示教育的目的,党员、干部要知敬畏、明底线、受警醒,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做到思想统一、目标一致、凝心聚力,坚决贯彻落实中央八项规定精神,大力营造三寰控股风清气正的企业环境。