欢迎访问大连国资委!
    三寰集团:三寰牧场黄金周“旅游+”模式深受游客青睐
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 三寰集团 发布时间:2018-10-10 16:59:27 浏览次数:1361次

    今年“十一”,大连新晋旅游项目三寰牧场迎来了第一个国庆长假,为确保游客享受美好假期,三寰集团提前筹划、积极备战,从项目、服务、安全、交通等多方面入手,倾力打造典范工程。5天时间共接待游客6万余人,旅游人数和旅游收入逐日攀高。牧场游与大连主城区的城市游相得益彰,成为农家游、海岛游之外的又一亮点旅游项目。

    为了做到旅游安全和旅游服务两手抓两手都要硬,三寰牧场负责人和一线员工连日来坚守岗位,坚持再苦再累不忘安全和服务质量。由牧场精心策划的系列牧场主题活动吸引了广大游客,特别是亲子家庭,三口之家、四世同堂的欢乐场面比比皆是。

    为了给祖国母亲庆生,三寰牧场在小长假期间免费为游客发放红领巾,它的出现不仅增添了节日气氛,更勾起了人们对童年的回忆。系上红领巾,共同祝愿祖国繁荣昌盛,牧场用这样朴素方式表达了对祖国的热爱,也引发了游客的共鸣,赢得广泛好评。

    同时,牧场还专门邀请了众多大连市著名非物质遗产项目传人现身牧场,将传统文化的精粹展现在游客面前。人们在欣赏美景,放松身心的同时,还领略了布艺、剪纸、糖画等非遗项目的风采。此外,牧场的明星项目小猪赛跑与朗德鹅巡游、挤牛奶展示等动物互动项目,也吸引了孩子们的兴趣和关注。游客们纷纷表示,“十一”的牧场,不仅活动丰富,景色宜人,在基础建设上也格外用心:动物表演升级、公共设施完善、餐饮食品丰富……细微之处不断散发出“以人为本”的服务理念。

    据悉,三寰牧场共分三期建设,二期项目将于年底展开,预计明年将会与世人见面。届时,一个集吃、喝、玩、乐等功能为一体的牧场将会给广大游客带来更多的惊喜。通过打造“旅游+”体系,形成“文化+产业+旅游+生活”四位一体的发展模式,构建大连近郊独一无二的文旅休闲产业生态圈,提升区域价值,形成大连、高新区未来发展的新地标,这也是拥有70年历史的三寰为城市发展呈上的一份献礼。