欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司工会举办职工健身运动会选拔赛
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2018-10-11 16:22:31 浏览次数:1523次

    为全面贯彻落实国家及大连市全民健身计划,推动实施“健康中国2030”发展战略,丰富职工文体生活,9月20日,自来水集团公司工会在职工文体中心举办了职工健身运动会选拔赛,选拔优秀选手参加大连市轻纺农林水利工会职工健身运动会。

    此次活动分基层预赛和集团选拔赛两个阶段。此前,为确保活动顺利开展,工会制定实施方案对比赛进行了部署。各基层单位按照方案要求认真组织职工围绕跳跃、腿部、支撑、拉举、全身、球类6大运动项目16个小项进行了预赛,并将每项前三名选手报集团公司。集团选拔赛共有23个基层单位186人次参加了所有项目的选拔。工会将组织每个项目的前3名选手参加产业工会职工健身运动会决赛。