欢迎访问大连国资委!
    落实水务集团廉政约谈会议精神,自来水集团公司纪委召开集体廉政约谈会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2018-10-11 16:24:01 浏览次数:2394次

    为进一步推进党风廉政建设,运用好监督执纪“四种形态”,尤其是第一种形态,强化责任意识和廉洁履职意识,9月5日,水务集团纪委在自来水集团七楼会议室召开了集体廉政约谈会,张瑢书记对自来水集团领导班子进行了集体廉政约谈。张书记就当下党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势做了深入浅出的分析,要求班子成员认真履行“一岗双责”,旗帜鲜明讲政治,牢牢把握“两个维护”根本政治任务,把管党治党责任作为最根本的政治担当,把“两个责任”落到实处。积极探索廉政风险有效防控,促进党内政治生活正常化。要齐心协力,凝聚共识,为企业发展做出更大努力。

    根据水务集团纪委廉政约谈会议精神,9月17日上午,自来水集团纪委在八楼会议室组织召开了集体廉政约谈会,集团公司基层单位党政主要领导及机关部室负责人共76人参加了会议。

    会上,纪委书记李静指出,当前的反腐工作形势依然严峻,我们要认真贯彻落实水务集团纪委廉政约谈会议精神,深化廉政教育,强化监督制约,加大执纪力度;要把落实管党治党政治责任作为根本,牢固树立主责主业意识;要在经营管理的管理薄弱环节和廉洁问题易发多发的重点领域、关键部位下功夫,把党风廉政建设的要求“嵌入”到企业管理链条之中;要不断促进党内政治生活正常化,逐级开展廉政约谈,一级谈一级,一贯到底;要把纪律和规矩挺在前面,防微杜渐,实现对党员的教育、监督、管理经常化、全覆盖,把从严治党责任和要求真正落到实处。

    企业目前正处于改革发展的关键时期,做好党风廉政建设和反腐败工作,责任重大,任务繁重。我们要切实担负起应尽职责,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,深入推进党风廉政建设,不断优化企业政治生态,营造风清气正的工作环境,为集团公司持续健康稳定发展做出更大的贡献。