欢迎访问大连国资委!
    市城乡投资集团组织项目投资专项培训
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 城投集团 发布时间:2018-11-08 10:45:49 浏览次数:1291次
          2018年10月31日,大连市城乡建设投资集团有限公司投资发展部、人力资源部共同组织召开市城乡投资集团项目投资管理专项培训会。本次培训会邀请到了戴德梁行北中国区策略发展部主管董事薛峰、大中华区产业Plus平台主管高级董事郭晓勇、资深联席董事董萌浩三位专家做主题授课。

          会上各位专家重点讲解了产城融合新模式的定义、分类及操作方式并结合国家目前快速发展形势,研究分析阿那亚北戴河、裸心堡莫干山、罗切斯特等国内外典型案例,提出了新时代产业地产的发展机遇和地方金融业务探索方向。

          本次培训会议的成功召开,对集团在投资建设项目上提供了新思路,在产业发展上提出了新方向,在资产管理上提出了新建议。