欢迎访问大连国资委!
    瓦房店市副市长任志友到热电集团北方热电股份有限公司检查供暖工作
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 热电集团 发布时间:2018-11-08 15:33:53 浏览次数:1498次
          11月6日,瓦房店市副市长任志友到热电集团北方热电股份有限公司检查供暖工作情况,城建局、环保局相关负责人陪同参加了检查。北方热电党委书记、总经理范喜为,纪委书记张晓非陪同检查。

          任志友市长一行先后参观了供热调度中心、主控室等生产一线场所,对北方热电供暖工作情况表示满意。北方热电总经理范喜为对燃煤储备、冬供抢修队伍安排等工作情况做了汇报。任志友市长指出,供暖企业担负着保民生的重任。随着市政府对供暖要求的不断提高,要注意用好社区力量,做好和百姓之间的沟通,降低居民投诉率,提高投诉办结率和百姓满意度。北方热电作为国企,供暖大户,相信有能力、有实力完成好供暖任务。任志友市长还关切地询问起公司发电售电情况、机组设备参数情况等,并对供暖抢修工作提出了要求。