欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司党委中心组开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2018-11-19 11:17:53 浏览次数:2038次
          根据水务集团党委转发中共大连市委宣传部《关于各级党委(党组)理论学习中心组学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的指导意见》要求,自来水集团公司党委中心组于10月16日,在七楼会议室组织了《中国共产党纪律处分条例》专题学习。

          会上,党委中心组利用多媒体方式,以《条例》新增的11条、修改的65条和整合的2条作为重点学习内容进行学习。各位成员就学习内容展开了交流讨论。大家一致表示,要认真学习条例内容,抓好班子,带好队伍,管好自己,教育广大党员用条例知识规范言行,提高党员队伍素质,避免党员触碰纪律红线。

          会上,大家还共同学习了新时代辽宁精神宣讲参考提纲。