欢迎访问大连国资委!
    自来水集团公司党委召开第四季度书记例会
    发布部门:大连国资委 信息来源:市国资委 水务集团 发布时间:2018-11-19 11:21:54 浏览次数:2140次
          10月19日上午,自来水集团公司党委在四楼会议室召开第四季度书记例会。会议通报了第三季度党建、纪检工作督查情况,党委工作部、纪委办公室分别总结了第三季度工作完成情况,部署了第四季度重点工作。集团公司党委副书记、纪委书记李静参加会议并讲话。

          自来水集团公司党委第四季度工作的指导思想是:坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和水务集团第一次党代会精神,认真抓好市委巡察整改落实工作,扎实做好各项工作,为确保集团公司全面完成生产经营任务提供坚强的思想和组织保证。

          党委副书记、纪委书记李静在讲话中,对党委职能部门及基层各党(总)支部第三季度的工作给予了充分肯定。她指出,在当前全面从严治党的形势下,党委工作部、纪委办公室和基层各党(总)支部的工作越来越务实,在工作压力很大的情况下,做了大量有成效的工作,值得充分肯定。特别是在市委巡察期间,自来水集团公司上下两级党组织付出了巨大的努力,经受住了考验。她强调,第四季度要重点做好三个方面的工作:一是全面扎实做好市委巡察整改落实工作,做好党建、纪检季度督查工作,做好办公用房和公务用车专项整治工作;二是从严从实从细加强党建工作,坚持以问题为导向,掌握工作节奏和工作方法,统筹做好各项工作;三是加强党风廉政建设工作,认真贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加大对党员的教育力度。她指出,做好党建、纪检工作,党(总)支部书记是关键。作为党(总)支部书记,要加强学习,学习应知应会的知识,掌握集团公司党委下发的文件精神,不断践行认识实践再认识,认真履行好书记的职责,做到守土有责、守土尽责,在自来水集团公司党委的正确领导下,坚定信心,再接再厉,共同完成全年工作任务。